結婚式関連エントリー

結婚式前にバッキンガム宮殿をお掃除するアイテム探しゲーム ...

Royal Wedding バッキンガム宮殿で結婚式が行われる前に、リストで指定されたアイテムを探し出しつつお掃除するゲームだよ! 制限時間内に画面下のリストのアイテムを全て見つけ出せればステージクリアで、残り時間でボーナスアイテムを探すか ...

結婚式前にバッキンガム宮殿をお掃除するアイテム探しゲーム ...

<スマートテレビ>YouTubeで英国王室のご成婚、結婚式のラ ...

マシャブルの記事ですが、YouTube が4月末(April 29)のウイリアム王子とケート・ミドルトンさんの結婚式をライブ中継します。YouTubeのRoyal Channelで4時間行われます。(beginning at 10 a.m. BST (9:00 a.m. GMT, 2:00 a.m. PST, 5:00 a.m. EST ...

<スマートテレビ>YouTubeで英国王室のご成婚、結婚式のラ ...

人間より豪勢?なんと犬の結婚式に総額280万円、その内訳は…

結婚式はお金が掛かるイベントの代表例ではありますが、最近は地味婚なども増えて豪勢なものは減った感もあります。 イギリスで犬のカップルの結婚式が催されたのですが、なんとその費用に2万ポンド(約280万円)も掛けたという飼い主がいました。 ...

人間より豪勢?なんと犬の結婚式に総額280万円、その内訳は…

東電社員、結婚式をキャンセル

... (50代男性) 「友人は間近に控えていた結婚式をキャンセルしました。 上司も祝辞がいえないだろうし、社内では当然という感じですね。 自分も結婚を考えている女性がいますが、彼女も正直、不安そうです」(30代男性) 6 : 名無しさん@涙目です。 ...

東電社員、結婚式をキャンセル

音を再生できる 紙で作られたレコードの結婚式招待状「Weddi ...

... 世界に一つのレコード招待状を送り、結婚式前から出席者の方々に楽しんでもらうことができそうですね。 パッケージデザインもかわいく、細部へのこだわりも感じられるので、結婚式以外にも、想いを綴るラブレター等に利用してみてはいかがでしょうか?音楽 ...

音を再生できる 紙で作られたレコードの結婚式招待状「Weddi ...